ゴボウと豚バラ肉、ルッコラのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・ゴボウはささがきにして5分茹でる
・豚バラ肉は軽くほぐして霜降りに
・ルッコラを食べやすい大きさに切る
・玉ねぎは超薄切りに - 2 全ての野菜と肉、調味料を混ぜ合わせて冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
茉弓
都内在住、文鳥とふたり暮らしです。
火加減や味付けの塩梅、使っているお鍋など、環境が違えば違うものが出来てしまうものですが
結果好きな味に仕上がればいいのかなと思いながら、ゆる~りとレシピ更新をしていきます。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)