鶏むね肉とアボカドの照りマヨ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ※をすべて混ぜあわせてタレを作っておく。
-
2
鶏むね肉の皮を取り除き約1㎝幅にそぎ切りする。アボカドも1㎝幅くらいに切っておく。
鶏肉をビニール袋に入れ片栗粉をまんべんなくまぶす。 -
3
フライパンに油をひき2を両面焼き目がつくまで焼く。
焼き色がついたらアボカドを入れて少し炒める。 - 4 次にタレを入れてとろみがついたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082023/04/21 14:38マヨネーズ入れて今までにない味でした♪鶏むねでヘルシーなのにすごく美味しかったです(⌒▽⌒)