サラミとズッキーニの挟み焼き レシピ・作り方

サラミとズッキーニの挟み焼き
  • 約15分
sakurasaku桜
sakurasaku桜
切って挟んで焼くだけの簡単おつまみ。チーズを振りかけたり、間に挟んでも美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとマッシュルームは5ミリ幅にスライスする。
  2. 2 耐熱皿に、ズッキーニ、サラミ、マッシュルームを順に並べていく。
  3. 3 マジックソルトを振りかけ、オリーブオイルをタラタラと回しかける。
  4. 4 3をトースターに入れ、少し焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

簡単におつまみが作りたかった

  • レシピID:1260013455
  • 公開日:2019/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムズッキーニマッシュルーム
sakurasaku桜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る