ひき肉と玉ねぎと人参とキャベツの甘口カレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参…短めの千切りにします。
- 2 玉ねぎ…みじん切りにします。
- 3 キャベツ…小さめのざく切りにします。
-
4
お湯を沸かしてパスタを茹でます。
(茹でる時間は、表示時間より-1分です。) - 5 焦げ付きにくい加工をしたフライパンを熱し、油はひかずに1・2・3・ひき肉を入れて(ひき肉から出る油で)炒めます。
- 6 野菜がしんなりして、ひき肉に火が通ったら、A・茹でたパスタを加えて1分炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
えなちゃんぺ2019/02/21 11:30美味しくできました
-
hirohyt1022019/02/16 19:56カレーパスタ、初めてです(^o^)v
美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)