肉じゃが入り高菜チャーハン レシピ・作り方

肉じゃが入り高菜チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
肉じゃがを作ったらぜひ…。

材料(2人分)

  • 肉じゃが 小鉢1盛り分
  • 大さじ1.5
  • 高菜漬け 50g
  • ご飯 大盛4膳分
  • A味噌 大さじ1
  • A白だし 小さじ1.5

作り方

  1. 1 肉じゃがの具をフォークの背で押して小さくします。(包丁でもOK)
  2. 2 熱したフライパンに油を入れて、1・高菜・ご飯を炒めます。
  3. 3 ご飯がパラパラになったらAを入れて炒め合わせます。

きっかけ

余った肉じゃがをアレンジ!

  • レシピID:1260012926
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン玉ねぎにんじんじゃがいも
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る