牛肉と玉ねぎの甘口バター醤油焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…細切りにします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて、うどんを炒めます。
- 3 うどんに焼き色が付いてきたら、1を加えて炒めます。
- 4 野菜がしんなりしてきたら、牛肉を加えて炒めます。
- 5 牛肉に8割程度火が通ったらAを加えて、牛肉にしっかり火が通るまで炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)