大根と人参とおさかなソーセージの煮物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大根・人参…乱切りにします。
- 2 おさかなソーセージ…乱切りにします。
- 3 鍋に1・Aを入れて水から煮ます。
- 4 野菜が柔らかくなったら(10分程度)、2を加えて1分程煮て、火を消して蓋をしたまま15分程放置して味をしみ込ませます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)