いんげんのアンチョビ炒め レシピ・作り方

いんげんのアンチョビ炒め
  • 約15分
azp
azp
アンチョビとガーリックがいんげんにマッチ♩おつまみにもぴったり♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくとアンチョビはみじん切りにする。

    いんげんはヘタとひげを切り落とし、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイル、にんにく、アンチョビを入れ、弱火で香りが立つまで炒める。
  3. 3 いんげんを加え、いんげんがしんなりするまで炒める。

きっかけ

いんげんで一品作りたくて

  • レシピID:1260012481
  • 公開日:2018/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る