胡麻ポン酢で♩豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

胡麻ポン酢で♩豚しゃぶサラダ
  • 約15分
azp
azp
美味しい胡麻ポン酢を使った、さっぱりだけど食べ応えある豚しゃぶサラダです♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切り、トマトは食べやすい大きさに切る。玉ねぎは薄切りして、10分ほど水にさらし、水気をきっておく。
  2. 2 熱湯を沸かし、さっと、豚肉を湯がく。やりすぎると、硬くなるので注意♩
  3. 3 キャベツ、玉ねぎ、豚肉、トマトを皿に盛り、混ぜた●をかけて、出来上がり♩

きっかけ

すりごまを使ってコクあるポン酢で、サラダにしてみました。

  • レシピID:1260012432
  • 公開日:2018/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダキャベツサラダキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る