簡単♩ハッシュドビーフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、マッシュルームを5mmほどにスライスする。
- 2 フライパンを温め、オリーブオイルを入れ、玉ねぎとマッシュルームと炒める。
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、牛肉を入れ炒める。
- 4 牛肉に火が通ったら、水、ローリエ、コンソメを入れ、煮たせ、アクを取る。
- 5 ☆の材料を、フライパンに加える。
- 6 ●を混ぜ、フライパンに加え、とろみがつくまで、たまなかき混ぜながら、5-10分煮る。
- 7 ご飯を皿に盛り、出来上がったハッシュドビーフをかけて、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません