豚の生姜焼きのせキャベツとコーンのサラダ レシピ・作り方

豚の生姜焼きのせキャベツとコーンのサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
豚のショウガ焼きをサラダと合わせて、暑い日に食べやすくしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ…千切りにします。
  2. 2 玉ねぎ…細切りにします。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、豚肉・2を炒めます。
  4. 4 豚肉に8割程度火が通ったらAを加えて、豚肉にしっかり火が通るまで炒めます。
  5. 5 お皿に1をのせ、マヨネーズをかけて4をのせコーンをのせます。

きっかけ

暑い日に…。

  • レシピID:1260011775
  • 公開日:2018/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼きマヨネーズを使ったサラダキャベツ玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る