キャベツの味噌ショウガ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- キャベツ 4分の1本
- 油 大さじ1
- Aかつおしょうゆ(フジジン) 大さじ1
- Aピーナツバター(加糖タイプ) 大さじ1
- A味噌 小さじ2
- A顆粒こんぶだし 小さじ0.5
- A顆粒かつおだし 小さじ0.5
- Aショウガ(チューブ) 1㎝
作り方
- 1 キャベツ…大きめのざく切りにします。
- 2 熱したフライパンに油を入れて1を炒めます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、Aを加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません