アボカドとブロッコリーの味噌醤油クリームチーズ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリー…小房に切り、大きいものは半分に切ります。
- 2 アボカド…食べやすい大きさに切ります。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、1をしんなりするまで炒めます。
- 4 クリームチーズ…5㎜角に切りレンジで30秒加熱します。
- 5 4にAを混ぜ合わせます。
- 6 2・3・5を和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)