アボカドとブロッコリーの味噌醤油クリームチーズ和え レシピ・作り方

アボカドとブロッコリーの味噌醤油クリームチーズ和え
  • 約10分
  • 300円前後
ぴさきのマリちゃん
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく…。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリー…小房に切り、大きいものは半分に切ります。
  2. 2 アボカド…食べやすい大きさに切ります。
  3. 3 熱したフライパンに油を入れて、1をしんなりするまで炒めます。
  4. 4 クリームチーズ…5㎜角に切りレンジで30秒加熱します。
  5. 5 4にAを混ぜ合わせます。
  6. 6 2・3・5を和えます。

きっかけ

野菜を美味しく食べたくて…。

  • レシピID:1260011017
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドブロッコリー
ぴさきのマリちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る