エリンギのマヨフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1パック
- Aマヨネーズ 大さじ5
- A鶏がらスープの素 小さじ1
- A味塩コショウ 1ふり
- パン粉 適量
- 油 大さじ1
作り方
- 1 エリンギ…縦方向に半分に切ります。
- 2 Aを混ぜ合わせます。
- 3 1に2を付けます。
- 4 3にパン粉を付けます。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、4を揚げ焼きにします。全体がカリッとなるように、時々角度を変えながら焼いてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)