パンの耳&ココア風味カスタードのティラミス風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳 1/4枚分
- ココア風味豆乳カスタードクリーム 大匙4
- 純ココアパウダー 少々
作り方
-
1
パンの耳を切って、器の底に並べて敷き詰めます。
→ここでは器に合わせやすいように、小さめに切りました。 - 2 カスタードクリームをのせて、冷蔵庫で半日以上保存します。
- 3 ココアを茶漉しでまぶして出来上がり♪
きっかけ
チョコ風味のデザートが食べたかったので^^ オールスパイスHB食パン(レシピID:1260009885) ココア風味豆乳カスタードクリーム(レシピID:1260009832)使用
おいしくなるコツ
○パンの耳・カスタードクリーム→器のサイズに合わせて量はお好みで。
- レシピID:1260009926
- 公開日:2018/02/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません