カツレツのしめじチーズソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
- 2 1に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
- 3 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で2を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 4 熱したプライパン(3とは別の)に油を入れ、1本に裂いたしめじを炒めます。
- 5 しめじがしんなりしてきたらAを加えて1分程炒めて火を消し、マヨネーズを入れて混ぜます。
- 6 3のカツレツに5をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません