塩麹で鶏むね肉の焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉…3~4㎝角に切ります。
- 2 ビニール袋に1・塩麹を入れてもみ込み馴染ませます。
- 3 玉ねぎ…くし切り(8つ)にします。
- 4 2・3を交互に串にさします。
- 5 熱したフライパンに油を入れて、弱火~中火で4を焼きます。 途中でひっくり返して両面からしっかり焼いてください。
- 6 5にAをふります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴさきのマリちゃん
野菜を美味しく食べる方法をいろいろ考え中の主婦です。
美味しく出来たらレシピを投稿します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)