カツレツの和風大根おろしソースがけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根…ざく切りにします。
- 2 1・Aをミキサーに入れ、大根がおろし状になるまで攪拌します。
- 3 鍋に2を入れ煮ます。煮る時間の目安は、沸騰後3分程度です。
- 4 豚肉…味塩コショウで下味を付けます。
- 5 4に小麦粉・溶き卵・パン粉の順で衣付けをします。
- 6 熱したフライパンに油を1㎝程度入れて、弱火~中火で5を揚げ焼きにします。 途中でひっくり返して両面をカリッと焼いてください。
- 7 6のカツレツに3をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません