ゴボウとピーマンと玉ねぎの焼きうどん レシピ・作り方
![ゴボウとピーマンと玉ねぎの焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bab0d06aa4aa28aef23ca68859f40faf9b9189b4.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴボウ…ささがきにして、10分程度水に浸けアクを抜きます。
- 2 ピーマン…細切りにします。
- 3 玉ねぎ…2~3㎜程度の千切りにします。
- 4 熱したフライパンに油を入れて、ゴボウ・ピーマン・玉ねぎを炒めます。
- 5 野菜がしんなりしてきたら、うどんを加えて炒めます。
- 6 うどんがほぐれたら、Aを入れて炒め合わせます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません