【うま塩】でタラの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ…2~3㎜の千切りにします。
- 2 人参…細めの千切りにします。
- 3 タラ…小麦粉で衣付けをします。
-
4
フライパンに分量の油を入れて、3を揚げ焼きにします。
途中でひっくり返して、両面カリッと焼いてください。
油が足りない場合は、大さじ2~3を追加してください。 - 5 Aを混ぜ合わせて、耐熱皿に入れ、レンジで20秒程加熱します。
- 6 5を一度レンジから取り出し、しっかり混ぜて、再びレンジで15秒程加熱します。
- 7 玉ねぎ・人参・6を合わせて、混ぜます。
- 8 タラに7をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません