大根とにんじんの中華煮★ レシピ・作り方

大根とにんじんの中華煮★
  • 約30分
かぉり331619
かぉり331619
中華風に煮た、野菜のスープ風煮物です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とにんじんを、皮をむき、一口大に全て切ります。
  2. 2 鍋にごま油をひき、大根とにんじんを炒めます。
  3. 3 少し水分がでてきたら、水、ウェイパー、醤油を加えて、蓋をして中火で30分煮たら出来上がりです。

きっかけ

普段は、和風に煮ますが、たまには違うように...と思い、中華風に煮ました。

  • レシピID:1260006954
  • 公開日:2017/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る