胡桃入り♪バナナ&カスタードクリームのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小さく角切りにしたバナナ、カスタードクリーム、胡桃、シナモンを混ぜ合わせます。
- 2 お好みの大きさに切ったパンにサンドして出来上がり♪
きっかけ
職場用。 お菓子風ですが栄養補給を兼ねて^^ 米粉&豆乳カスタードクリーム(レシピID:1260006819)、試作中のHB玄米御飯パン使用。
おいしくなるコツ
○すり潰したバナナでも◎ ○お好みで蜂蜜をプラスしても◎ ○胡桃→お好みのナッツでも◎
- レシピID:1260006821
- 公開日:2016/12/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません