しめじと白菜の焼きそば★ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじ、玉ねぎ、白菜を入れたい大きさにカットします。
- 2 フライパンに油をひき、しめじ、白菜、玉ねぎをいれ、塩胡椒をし、炒めていきます。
- 3 野菜がしんなりしてきたら、むしやきそばをいれ、料理酒を上からかけて、ほぐします。
- 4 ウスターソース、とんかつソース、オイスターソース、てんかすをいれ、全体に色がつくように混ぜながら、水分がなくなるまで焼いたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)