一度は試す価値あり!桃のカプレーゼ レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
-
1
桃、モッツァレラチーズを1cm角に切ります。
桃は冷やしておいた、かための桃がいいと思います。 -
2
オリーブオイルと各調味料を混ぜ、ドレッシングを作ります。
桃の甘さ、オリーブオイルなどにより調味料の配分は変えてください。以外と塩味濃い目が美味しいです。 -
3
桃、チーズ、ドレッシングを混ぜて、バジルを飾れば完成です。
食べながら好みの味を探して下さい。
きっかけ
流行りなので作って見ました。 ても、美味しかったです。
おいしくなるコツ
調味料の配分は難しいので食べなから好みの味にして下さい。 桃のピザもおすすめです。 レシピID:1260005436
- レシピID:1260005433
- 公開日:2014/08/24
関連情報
レポートを送る
7 件
マンネリした食卓にサプライズを!
桃のピザもおすすめです。
レシピID:1260005436