《鯵の南蛮漬け》 レシピ・作り方

《鯵の南蛮漬け》
かあなかさやま
かあなかさやま
鯵の南蛮漬け

材料(4人分)

  • 鯵フライ 4枚
  • 玉ねぎ 1個
  • 人参 5g
  • 大さじ4
  • 砂糖 大さじ3
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参を薄切りしておく
  2. 2 鍋に、砂糖、酢、醤油を混ぜ合わせ玉ねぎ、人参を入れて火にかけ野菜が柔らかくなったら、鯵フライにかける
  3. 3 粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やし完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

  • レシピID:1260005418
  • 公開日:2014/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
料理名
鯵南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る