《コロッケ》かぼちゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参を適当な大きさに切ってナイロン袋に入れてレンジで2分チンする
- 2 かぼちゃの皮を取り除き下ゆでしつぶしてから、1、合挽きミンチ、塩胡椒を混ぜ形を整える
- 3 小麦粉、卵、水を混ぜ合わせ2につけ、更にパン粉をつける
- 4 180度の油で3を揚げていき完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
- 料理名
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)