肉入り《冷やしうどん》 レシピ・作り方

肉入り《冷やしうどん》
かあなかさやま
かあなかさやま
冷やしうどん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんをほぐしてから冷しておく
  2. 2 カニカマ、ハムを適当な大きさに切る
  3. 3 鶏肉を適当な大きさに切って塩胡椒で炒めておく

    卵は、砂糖を混ぜてスクランブルエッグに焼いておく
  4. 4 1に、2、3をのせて、麺つゆ、水を混ぜ合わせたのをかけて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005188
  • 公開日:2014/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
料理名
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る