《ズボラ飯》冷やしうどん レシピ・作り方

《ズボラ飯》冷やしうどん
かあなかさやま
かあなかさやま
冷やしうどん

材料(4人分)

作り方

  1. 1 うどんをほぐして冷しておく
  2. 2 卵、砂糖を混ぜ合わせスクランブルエッグに炒める
  3. 3 ハム、カニカマを適当な大きさに切る
  4. 4 麺つゆ、冷水を混ぜ合わせる
  5. 5 うどんを盛り付け、スクランブルエッグ、カニカマ、ハム、生姜をのせ、4をかけて完成

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260005147
  • 公開日:2014/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
料理名
冷やしうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る