《魚の照り焼き》はまち レシピ・作り方

《魚の照り焼き》はまち
かあなかさやま
かあなかさやま
魚の照り焼き

材料(4人分)

  • はまち 350g
  • 50cc
  • 醤油 80cc
  • みりん 50cc
  • 黒ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 はまちを酒、醤油、みりんで下味をつけておく
  2. 2 フライパンに、1を入れてから、中火でじっくり焼いていく
  3. 3 2が、汁気がなくなるまで焼いていき、最後に黒ごまをまぶして出来上がり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました

  • レシピID:1260004865
  • 公開日:2014/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
料理名
魚の照り焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る