《バラ寿し》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
高野豆腐、干し椎茸を戻してから、適当な大きさに切る。
人参、大葉も適当な大きさに切る。 -
2
☆の調味料で、高野豆腐、干し椎茸、人参を味付けする
卵は、薄焼き卵にして適当な大きさに切る - 3 ご飯を◎で味付けしてから2と、鮭フレーク、ごまを混ぜ合わせます。
- 4 3を盛り付けした後、2の薄焼き卵をのせてから、刻み海苔をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- お祝い・パーティ寿司
- 料理名
- バラ寿し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません