《バラ寿し》 レシピ・作り方

《バラ寿し》
かあなかさやま
かあなかさやま
お祝いしたので!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐、干し椎茸を戻してから、適当な大きさに切る。

    人参、大葉も適当な大きさに切る。
  2. 2 ☆の調味料で、高野豆腐、干し椎茸、人参を味付けする

    卵は、薄焼き卵にして適当な大きさに切る
  3. 3 ご飯を◎で味付けしてから2と、鮭フレーク、ごまを混ぜ合わせます。
  4. 4 3を盛り付けした後、2の薄焼き卵をのせてから、刻み海苔をのせて完成です

きっかけ

お祝いに作りました

  • レシピID:1260004712
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お祝い・パーティ寿司
料理名
バラ寿し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る