《ピーマン肉詰め》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンを縦半分に切っておく。
玉ねぎは、適当な大きさに切っておく。 - 2 合挽きミンチ、玉ねぎ、塩胡椒を混ぜ合わせてから、ピーマンの穴の中にいれる。
- 3 2に、小麦粉をつけたら、卵をくぐらせて、フライパンに、油をひいて焼いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピーマンの肉詰め
- 料理名
- ピーマン肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2014/07/01 20:19今日2つ目の作れぽです(^-^)
肉いっぱい!美味しくできましたー♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)