《ピーマン肉詰め》 レシピ・作り方

《ピーマン肉詰め》
かあなかさやま
かあなかさやま
肉いっぱいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切っておく。

    玉ねぎは、適当な大きさに切っておく。
  2. 2 合挽きミンチ、玉ねぎ、塩胡椒を混ぜ合わせてから、ピーマンの穴の中にいれる。
  3. 3 2に、小麦粉をつけたら、卵をくぐらせて、フライパンに、油をひいて焼いて出来上がり

きっかけ

久しぶりに食べたかったです

  • レシピID:1260004639
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め
料理名
ピーマン肉詰め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ★とっこ
    ★とっこ
    2014/07/01 20:19
    《ピーマン肉詰め》
    今日2つ目の作れぽです(^-^)
    肉いっぱい!美味しくできましたー♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る