《豚肉の卵とじ丼》 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉、玉ねぎ、人参を千切りに切っておきます
卵は溶き卵にしておきます - 2 豚肉を炒めてから、玉ねぎ、人参を炒め、水を入れます
- 3 2に、本だし、砂糖、醤油、みりんで味付けをした後に溶き卵を流し込み予熱で火を通して完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
- 料理名
- 卵とじ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2014/09/11 23:45玉ねぎ、赤玉ねぎ使いました!
美味しかったです(*^^*)☆
ごちそうさまでした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)