【適当】鶏むね肉と野菜炒め【一人飯】 レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 材料を適当に食べやすい大きさに切る
- 2 鶏肉には下味として塩コショウをまぶす
- 3 フライパンで油を熱して、鶏肉、なす、玉ねぎを炒める
- 4 ある程度火が通ったら小松菜の茎→葉→にらの順で投入する
- 5 コンソメを投入し、味が足りなかったら塩コショウで調整
- 6 皿に盛り付け七味を振りかけ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- 野菜炒め
chickensan
2012年8月から一人暮らしを始め
そこから自炊を頑張っている料理初心者です!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家にある野菜を炒めよう!