鶏レバーのオニオンスライス和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏レバーを一口大に切り流水でよく洗って下処理し、ひたひたの水と酒で茹でます。
- 2 鶏レバーに火が通ったらそのまま冷えるまで蓋をしておきます。冷めたらさっと洗い水気を切っておきます。
- 3 玉ねぎを薄く切ってオニオンスライスを作り、冷めた鶏レバーと●の材料を和えて器に盛ったら出来上がりです。
きっかけ
鶏レバーとオニオンスライスが合うと思ったので作りました。
おいしくなるコツ
玉ねぎから水分が出るので和えたらすぐ食卓へ(^u^)
- レシピID:1260003344
- 公開日:2012/05/18
関連情報
- 料理名
- 鶏レバーのオニオンスライス和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません