さっぱり☆あんかけ焼きそば♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、麺を入れ両面にこんがりを焼き色を付ける。一度取り出しておく。
- 2 フライパンに油を熱し、細切りにしたベーコンを入れて炒める。さらにざく切りにした白菜の芯、小房に分けたしめじ、白菜の葉の順に入れて炒める。
- 3 野菜がしんなりしたら、○を入れて数分煮込む。仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつける。1の麺入れて馴染ませたら出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- あんかけ焼きそば
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)