甘辛でさくさく☆油揚げのコチュジャン焼き~♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 油揚げは油抜きしたあと、キッチンペーパーなどで水分をとっておく
- 2 Aの材料をすべて混ぜ合わせておく
- 3 1の油揚げをオーブントースターで、軽く焼き目がつくまで焼く(サクサクになるまで)
- 4 一度取り出し、Aをたっぷり塗る。もう一度オーブントースターに入れ、焦げ目がつくまで焼く
- 5 食べやすい大きさにカットし、大葉を添えて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 油揚げのおつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さっちゃーーーん2023/07/19 12:52*玉ねぎのせて。サクサクでとっても美味しいー!