離乳食後期:しらすと白菜のおうどん レシピ・作り方

離乳食後期:しらすと白菜のおうどん
  • 約10分
  • 100円以下
ガトー0416
ガトー0416
しらすと白菜はお粥に混ぜてもgood。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 乾麵と白菜はやわらかく茹で刻む。
  2. 2 1としらすとだしを鍋にいれひと煮立ちさせる。
  3. 3 すり胡麻を振りかける。

きっかけ

組み合わせを変えてみました。

  • レシピID:1260002925
  • 公開日:2012/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
離乳食後期:しらすと白菜のおうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る