離乳食☆かつおポテトバーグ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かつおは茹でてほぐす。
じゃがいもは茹でて5ミリ角に刻む。 -
2
1と片栗粉を混ぜ合わせ、小判型に成形する。
フライパンにバターを熱し、丸めたものを入れ両面こんがり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 離乳食 おやき
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)