お弁当に☆ピーマンの肉詰♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り、種を取り除き、小麦粉少々をまぶしておく。
-
2
◎をボウルで混ぜ合わせ、1につめる。
フライパンに油を熱し、蓋をして5分くらい蒸し焼きし、返して5分焼き両面こんがり焼く。 - 3 ケチャップとソースを同量混ぜ合わせたものをつけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- お弁当 ピーマンの肉詰め
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
naonao2252013/07/21 23:01美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)