簡単プルコギ丼♪ レシピ・作り方

簡単プルコギ丼♪
ぽんた0479
ぽんた0479
ボリュームたっぷりのどんぶりです^^これ一品で大満足です☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ◎を合わせ、牛肉を漬ける。冷蔵庫で30分おく。
    野菜は食べやすく切る。
    フライパンに油を熱し、野菜を炒める。しんなりしたら、牛肉を汁ごと入れ炒め合わせる。
  2. 2 器にご飯を盛り、1をかけて出来上がり♪

きっかけ

ボリュームのあるどんぶりを作りたかったので^^

おいしくなるコツ

コチュジャンで辛さを調節してください^^

  • レシピID:1260000974
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
プルコギ
ぽんた0479
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る