簡単プルコギ丼♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎を合わせ、牛肉を漬ける。冷蔵庫で30分おく。
野菜は食べやすく切る。
フライパンに油を熱し、野菜を炒める。しんなりしたら、牛肉を汁ごと入れ炒め合わせる。 - 2 器にご飯を盛り、1をかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- プルコギ
ぽんた0479
子育てに奮闘しながら、食事やお菓子作り、離乳食作りに日々励んでいます^^簡単な料理や時短レシピが多いので、忙しい主婦の皆さんやお弁当作りで大変な方への参考になればと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)