電気圧力鍋で手羽元のガーリックペッパー煮 レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 電気圧力鍋にAを全て入れ、軽くあえる
- 2 水を加え、圧力10分かける
- 3 終了後、お肉を裏返して。再加熱する
- 4 水溶き片栗粉でとろみをつけたら、完成です!
- 5 プロフィール欄より、料理動画もご参考ください
あなたにイチオシの商品
関連情報
クーキング
電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています*
◇◆管理栄養士&調理師◆◇
動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓
https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)