電気圧力鍋で手羽元のガーリックペッパー煮 レシピ・作り方

材料(2-3人分)
作り方
-
1
電気圧力鍋にAを全て入れ、軽くあえる
-
2
水を加え、圧力10分かける
-
3
終了後、お肉を裏返して。再加熱する
-
4
水溶き片栗粉でとろみをつけたら、完成です!
-
5
プロフィール欄より、料理動画もご参考ください
あなたにイチオシの商品
関連情報

クーキング
電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています*
◇◆管理栄養士&調理師◆◇
動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓
https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こもたん2024/11/04 20:46圧力鍋でとっても柔らかく仕上がりました!味付けも美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)