電気圧力鍋でベーコンのクリームシチュー✺圧力4分 レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
具材は、適当な大きさに切り、電気圧力鍋に入れます
※じゃがいもは崩れやすいので、大き目に切り1番上にのせます - 2 隠し味に白だし、水を入れ、圧力4分かけます
- 3 終了後、じゃがいもがくずれそうだったら、一旦取り出します
- 4 再加熱しながら、ルウと牛乳を入れ溶かします
-
5
じゃがいもを戻し入れたら完成です!
プロフィール欄URLより料理動画もご参考ください
あなたにイチオシの商品
関連情報
クーキング
電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています*
◇◆管理栄養士&調理師◆◇
動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓
https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)