ナンプラー不要!タイ風春雨サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、たまねぎは千切りにする。
にんにくはみじん切りにする。
パクチーは2cmくらいに切る。 - 2 春雨、えびを茹でる。
- 3 フライパンにごま油、にんにくを加え春雨、えびを炒める。
- 4 たまねぎ、にんじん、パクチーを加えさっと炒め、☆の調味料、唐辛子を加えて混ぜたら出来上がり!
- 5 冷蔵庫で冷やしても美味しいですよ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2022/07/15 20:09参考にさせていただきました。
ナンプラー買っても残りそうだったので、代用品で作りました。