ほうれん草イリチー レシピ・作り方
![ほうれん草イリチー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/75ea989c86c08900cb03786307cefd22e74eeb79.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴマ油をフライパンで中火で熱する。
- 2 フライパンに冷凍カットほうれん草を入れて炒める。
- 3 ほうれん草がしんなりしたら、溶き卵とめんつゆを入れ、火を止めてかき混ぜる。
きっかけ
簡単で栄養のある美味しい副菜を作りたくて考えました。
おいしくなるコツ
卵が固まり過ぎないようにします。めんつゆの濃さはお好みで調整してください。
- レシピID:1250016725
- 公開日:2022/03/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すもも122022/03/07 20:39美味しくできました。ありがとうございます。