電気圧力鍋で簡単白だしおでん*圧力20分 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根 (厚さ2cm)は
8等分になるような切れ目を深めに入れます
(味が入るように) -
2
電気圧力鍋に
具材を入れます - 3 白だしと水を加え、圧力20分かけたら完成です!
-
4
~もう1種くらい入れてもよさそうでした~
(練りものは膨らむので入れすぎにはご注意ください*) - 5 プロフィール欄URLより動画レシピもご参考ください*
あなたにイチオシの商品
関連情報
クーキング
電気圧力鍋など使用した簡単レシピをご紹介しています*
◇◆管理栄養士&調理師◆◇
動画レシピ(YouTube)もご参考ください↓↓↓
https://youtube.com/channel/UC1AduT50c7UFqpEVu10Lclg
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)