市販タレで、厚揚げの生姜焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、厚揚げは一口大に切る。
- 2 フライパンを熱し、厚揚げを焼き始める。
- 3 厚揚げをフライパンの片側へ寄せ、開けた場所にオリーブオイルを入れ、玉ねぎを入れて炒める。
- 4 軽く炒めたら、全体を混ぜて玉ねぎが透き通るまでさらに炒める。
- 5 弱火にして生姜焼きのタレを回しかけ、煮詰める。
- 6 皿に盛り、白ゴマを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hee27
少しでも楽したい!
基本的に手をかけないズボラな料理ばかり作ってますw
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)