塩焼きそば レシピ・作り方

塩焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
ザズー
ザズー
家にある野菜や肉でアレンジしてもらって構いません。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンや人参は3センチほどの千切りにする。
    豚肉は一口大に切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ、ピーマンと人参を1~2分炒める。
  3. 3 豚肉を入れて、肉に火が通るまで炒める。
  4. 4 肉に火が通ったことを確認できたら、麺をほぐしながら入れて★を加えて混ぜ合わせて完成。

きっかけ

簡単な昼食に作りました。

  • レシピID:1250015464
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
ザズー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る