ホットプレートで海鮮焼きそば☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 調理はさみでちくわ・しめじを食べやすい大きさにカット☆キャベツは食べやすい大きさに手でちぎる☆
- 2 ホットプレートにオリーブオイルを入れる☆中火に加熱して手順1・もやしに塩こしょうをして炒める☆
- 3 焼きそば麺を入れてエビ・ホタテ・水を入れ蓋をして蒸し焼きにする☆1分程したらかき混ぜて、紅しょう・お好みソースを混ぜる☆
きっかけ
時間が無かったので洗い物を出さないで調理を工夫して作りました☆
おいしくなるコツ
全体に味が馴染むように混ぜ合わせて下さい☆
- レシピID:1250014824
- 公開日:2021/02/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません