ホットプレートで海鮮焼きそば☆ レシピ・作り方

ホットプレートで海鮮焼きそば☆
  • 約15分
  • 500円前後
ポデリング
ポデリング
洗い物最小限♪海鮮で時短焼きそば☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 調理はさみでちくわ・しめじを食べやすい大きさにカット☆キャベツは食べやすい大きさに手でちぎる☆
  2. 2 ホットプレートにオリーブオイルを入れる☆中火に加熱して手順1・もやしに塩こしょうをして炒める☆
  3. 3 焼きそば麺を入れてエビ・ホタテ・水を入れ蓋をして蒸し焼きにする☆1分程したらかき混ぜて、紅しょう・お好みソースを混ぜる☆

きっかけ

時間が無かったので洗い物を出さないで調理を工夫して作りました☆

おいしくなるコツ

全体に味が馴染むように混ぜ合わせて下さい☆

  • レシピID:1250014824
  • 公開日:2021/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばその他のホットプレートで作る料理昼食の献立(昼ごはん)ホタテむきえび
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る