焼き肉の前菜に♪オニオンバターコーン♪ レシピ・作り方

焼き肉の前菜に♪オニオンバターコーン♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ポデリング
ポデリング
しっかり炒めて甘~いオニオン&コーン☆

材料(2人分)

  • ホールコーン 1/2缶
  • 玉ねぎ 1玉
  • バター 10g
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎを半分に切ったら、細切りにカット☆ホットプレートを中火に温めたらバターを溶かす☆
  2. 2 玉ねぎをきつね色になるまで炒める☆ホールコーンを入れて炒めたらブラックペッパーを入れて完成☆

きっかけ

焼き肉前の前菜で作りました☆

おいしくなるコツ

玉ねぎをきつね色になるまでしっかり炒めて下さい◎

  • レシピID:1250014548
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ前菜・サラダ5分以内の簡単料理簡単おつまみその他のホットプレートで作る料理
ポデリング
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る