モロヘイヤと夏野菜のめんつゆ漬け* レシピ・作り方
![モロヘイヤと夏野菜のめんつゆ漬け*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d7b04d754843355e2bdb49d54f023a8b023a4ac2.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 オクラを茹でて20分ほど冷まし、薄くスライスする。
-
2
モロヘイヤを茹でて、水切りしておく。
食べやすい大きさに切る。 - 3 きゅうりを薄くスライスする。
-
4
ボウルに切ったオクラとモロヘイヤ、きゅうりを入れる。
めんつゆとみりん、酢を加えてよく混ぜる。
関連情報
![田舎ぴよ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c06f0f59b1336c2ac4ec29b9ad46d24735012c59.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません